Malgré la situation actuelle et difficile que nous vivons tous liée au COVID-19, notre équipe vous a concocté pour cette fin d’année des suggestions de menus et cocktails festifs et gourmands pour que vous puissiez passer un moment convivial avec l’ensemble de vos collaborateurs dans la limite des règles sanitaires imposées.
Pour nous adapter au mieux à cette conjoncture délicate, nous vous proposons également cette année de vous livrer directement votre menu ou votre cocktail dinatoire de fin d’année directement à votre entreprise afin que vous puissiez le déguster dans l’une de vos salles de réunion ou dans votre salle de réception si vous en disposez d’une.
Vous pourrez également délocaliser notre cuisine et faire venir jusqu’à vous notre traiteur dans une salle de réception extérieure choisie par vos soins pour que nous vous servions comme au restaurant mais dans un environnement de votre choix, avec une ambiance intimiste et festive comme le veux cette magnifique période de l’année !
Des menus, délicats & riche en saveurs pour votre repas de fin d’année d’entreprise
Dans la préparation de nos menus, vous retrouverez deux formules qui sauront vous séduire autant l’une que l’autre par leurs choix de mets raffinés pour célébrer avec convivialité tous les efforts que vous avez dû réaliser durant cette année 2020.
Vous retrouverez dans notre premier menu de Noël en entrée des produits nobles tel que la queue d’écrevisse ou l’incontournable Foie Gras accompagné de somptueux condiments pour relever son goût naturellement irrésistible, surtout en cette période de bonheur et de partage !
Pour les plats, nos chefs vous proposent de la Daurade Royale ou de la cannette rôti pour satisfaire les fervents carnivores. Et en dessert la tarte tatin se présentera à vous sous une forme déstructurée ou bien le mariage parfait entre le chocolat et la mandarine. Des touches sucrées qui clôtureront à la perfection votre repas de fin d’année d’entreprise.
Voici le détail de chaque plat de notre premier menu à 26€ par personne :
Tartelette festive à la brandade de morie et queues d’écrevisses marinées à la Thaï, petite salade ou médaillon de Foie Gras marbré aux fruits secs du mendiant, brioche & confiture d’oignon, verdure pour l’entrée.
Filet de daurade Royale au velouté de crevettes, écrasé de pommes de terre et échalotes confites ou Dos de canette rôti, sauce aux parfums de sous bois, écrasé de pommes de terre et échalotes confites pour le plat
Allumettes de pommes façon tatin, coulis granny Smith & chantilly cannelle ou Dôme chocolat-mandarine, coulis orange sanguine & crumble cacao pour le dessert.
Concernant notre deuxième menu de Noël, nos chefs vous surprennent avec des saveurs dignes des plus grands restaurants et des produits nobles pour fêter comme il se doit la fin de cette année 2020.
Voici le détail de notre deuxième menu à 34€ par personne :
Déclinaison de la mer avec Saint-Jacques rôties & marinées, Tataki de saumon au sésame & gambas snackée avec condiment et mesclun ou Foie Gras en deux façons avec mi-cuit aux fruits secs du mendiant & poêlé au sel de Guérande avec brioche, confiture d’oignon pour l’entrée.
Duo de bar & sébaste rouge, crème de potimarron aux brisures de châtaignes, crémeux de panais aux cèpes et carotte glacée ou Cœur de filet de veau, jus de viande corsé au poivre de « Timut », crémeux de panais aux cèpes et carotte glacée pour le plat.
Et pour le dessert, nous vous suggérons une bûche exotique, biscuit coco & coulis de mangue au citron vert ou demi-sphère chocolat version forêt noire, coulis cerise Amarena.
Nos suggestions de menu vous ont conquis ?
Prenez contact dès à présent avec notre service commercial pour nous faire part de vos besoins et de votre choix de menu afin que nous puissions vous établir un devis personnalisé selon votre lieu de réception et de vos options supplémentaires.
Nous restons disponibles chaque semaine par téléphone au 07 85 64 83 71 ou par email à contact@casadelpapatraiteur.fr